Форма отправки заявки

Загрузите фото шильдика или фото з/ч при необходимости


Загрузите реквизиты своей компании для выставления счёта


Россия, Москва, Остаповский проезд, 5с1.
БЦ Контакт
+7 (495) 134-10-12

Получения рамановских изображений

Ускорение процесса получения изображений Высокая степень интеграции детектора компании Renishaw и приводного предметного столика позволяет очень быстро генерировать изображения химической структуры (скорость считывания спектров детектором превышает 1000 с-1). В сочетании со средствами обработки больших файлов, это обеспечивает получение подробнейших рамановских изображений при исключительно высокой скорости.

Высокое разрешение и эффективность Благодаря повышенному показателю отношения сигнал/шум, точность измерений обеспечивается даже при чрезвычайно низком уровне сигнала. Предусмотрена возможность экспорта рамановских изображений с высоким разрешением (мегапиксельным) для того, чтобы рассмотреть все детали, а поскольку ограничения на размер файла отсутствуют, стало также возможным записывать в единственном файле десятки миллионов спектров.

Важна каждая миллисекунда Для получения подробной информации следует обращаться к местному торговому представителю компании Renishaw или посетить стенд компании на какой-либо из выставок, проводимых по всему миру. Группа специалистов по рамановской спектроскопии, присутствующие на таких выставках, всегда будет рада продемонстрировать эти новые удивительные возможности.

Поиск ближайшей выставки в вашем регионе.

Изображение: полученное с помощью ПО StreamHR Rapide изображение однослойного (красный) и многослойного графена (зеленый) на подложке Si/SiO2. Данные, включающие 52 136 спектров, были получены со скоростью 700 спектров в секунду.
09.11.2016

Источник: Сайт Renishaw


Форма отправки заявки







Загрузите фото шильдика или фото з/ч при необходимости




Загрузите реквизиты своей компании для выставления счёта



Рейтинг@Mail.ru